今回初めて
カラフルお菓子のご依頼を
文化祭メンバーさんから頂きました😊
お話は今年の6月から頂いており
お打ち合わせしたり
試作を作ったりと
とても楽しいプロジェクトでした❤️
お菓子作りには慣れていても
大量生産は初めてです。
材料仕入れ、制作段取り
冷凍庫冷蔵庫の保管管理
通常ケーキとのスケジュール調整
乾燥剤、脱酸素剤の準備
パッキングや梱包資材。。。。
ほんといろいろお勉強になりました。
素敵な機会を頂き
ありがとうございました🙇♀️
これからは
お菓子の大量注文にも
対応していく予定です☺️
アイデアはまだまだ
ま〜だまだ沢山あるので
これからも美味しいカラフルお菓子で
皆さんに元気を振りまきたいです😆
今朝は4時に目が覚めてしまい
ゆっくりお風呂にはいり
洗濯物2回回して
バターナッツ(カボチャの仲間)と
白玉粉、きなこ、黒蜜で
バターナッツ信玄餅を作りました。
スタッフ〜!!
今日のオヤツに持ってくよ〜ん。
和風ハロウィン笑笑
今日はハロウィンケーキを
いっぱい作りま〜っす🎃
では
みなさま今日も笑顔いっぱいの
素敵な一日をお過ごし下さいませ❤️